株式会社ティアラ

4.24.2013

フルーツランチ メニュー紹介④


こんにちは!

本日は 只今am boel で好評いただいております、
【フルーツランチ】のメイン料理をご紹介いたします。


■魚料理 【本日鮮魚のポッシェとアスパラ 柑橘風味のソース】


 
じっくり火を通した魚と 白ワインベースにバター、でこポンの果汁を加えたソースは
まろやかながらも、さっぱりとした口当たりです。
ソースをパンにつけて食べていただくのもお勧めです♪
 
 
■肉料理 【薩摩美豚フィレ肉のグリル サフラン風味のパイナップルのキャラメリゼ
        マンゴーと春野菜のサラダ】
 
 
 
柔らかいフィレ肉を香ばしくグリルし、フォンドヴォーとバルサミコのソース、
そしてパイナップルのフルーティーな風味と一緒に召し上がっていただけます。
「酢豚に入っているパイナップルが苦手・・・」とおっしゃていたお客様も
「おいしかったです!」と、きれいに完食してくださいました♪
 
 
フルーツランチも残すところあと2日!
皆様もぜひ、お誘い合わせの上お越しくださいませ。
 
 
 
 
 

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