株式会社ティアラ

4.18.2013

フルーツランチ メニュー紹介③

 みなさまこんにちは。
 今日は暖かな一日でしたね。
 am boelではテラスを解放しガーデンからの風が店内にも入る心地良い環境で皆様にランチを楽しんでいただきました。
 本日のメニュー紹介はフルーツランチの前菜です。
<グレープフルーツと貝のタルタル>
 2種類のグレープフルーツとホタテとグレープフルーツのジュレで作っています。
 レモンオイル、塩こしょうで味付けをしています。さっぱりとした味付けになっています。
 トッピングにはグレープフルーツの皮、香草を使っています。
 お皿も透明なガラス皿を使っていて、見た目もオシャレな一皿です。
 期間限定ランチは来週いっぱいまでです。是非お楽しみください。



 
 
 
 

ページの先頭へ