株式会社ティアラ

3.14.2013

春のデザート ご用意しています♪


3月も中旬に入り、もうすぐ桜の季節ですね。
皆さまいかがお過ごしでしょうか?

本日はお客様からの人気も高い、am boel のデザートをご紹介いたします。















<ホワイトチョコレートのムースとヌガーピスタチオのアイスクリーム>


可愛らしいこちらのデザートは、春の到来をイメージした一品。
アーモンドやヘーゼルナッツが入ったピスタチオのアイスクリームと
ホワイトチョコレート、そして甘酸っぱい苺のバランスは絶妙です!

桜と抹茶のソースで、より春らしさを感じられます。










 




<クレメダンジュとフランボワーズのコンフィチュール>

こちらのクレメダンジュは、フロマージュブランと生クリーム、メレンゲを合わせたもので
パティシエがひとつひとつ丁寧に水気をきって仕上げています。
一口食べれば、ふわふわな食感に驚くこと間違いなし!


味はもちろん、見た目もお洒落な レストラン am boel のデザート。
皆さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪





 
 







 
 

ページの先頭へ