3月も中旬に入り、もうすぐ桜の季節ですね。
皆さまいかがお過ごしでしょうか?
本日はお客様からの人気も高い、am boel のデザートをご紹介いたします。
<ホワイトチョコレートのムースとヌガーピスタチオのアイスクリーム>
可愛らしいこちらのデザートは、春の到来をイメージした一品。
アーモンドやヘーゼルナッツが入ったピスタチオのアイスクリームと
ホワイトチョコレート、そして甘酸っぱい苺のバランスは絶妙です!
桜と抹茶のソースで、より春らしさを感じられます。
可愛らしいこちらのデザートは、春の到来をイメージした一品。
アーモンドやヘーゼルナッツが入ったピスタチオのアイスクリームと
ホワイトチョコレート、そして甘酸っぱい苺のバランスは絶妙です!
桜と抹茶のソースで、より春らしさを感じられます。
<クレメダンジュとフランボワーズのコンフィチュール>
こちらのクレメダンジュは、フロマージュブランと生クリーム、メレンゲを合わせたもので
パティシエがひとつひとつ丁寧に水気をきって仕上げています。
一口食べれば、ふわふわな食感に驚くこと間違いなし!
味はもちろん、見た目もお洒落な レストラン am boel のデザート。
皆さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪