株式会社ティアラ

3.21.2013

レストラン am boel × 春

 
こんにちは!
3月も下旬になり、あちらこちらで梅や桃の花を見かけるようになりました。

レストラン am boel のガーデンにある 2本の桜の木も
春の到来に合わせ、徐々に つぼみがふくらみつつあります。












開花も間もなくの予感・・・♪


そして今日はもう一つ!
レストラン am boel の<本日のシェフのお勧め料理>をご紹介いたします。












<兎のコンフィーと白ワインのソース>

くせのない兎のもも肉を白ワイン、白ワインビネガー、バターと合わせております。
こちらのお料理は期間限定ですので、お早めにお越しくださいませ。

レストラン am boel で、春の景色と おいしいお料理をお楽しみください♪


 
 

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