株式会社ティアラ

7.05.2013

今月のお魚料理

 皆さまこんにちは。レストランam boelです。
 本日は、7月のレストランメニューとしてご用意しております、
お魚料理、そしてシェフのオススメ魚料理をご紹介いたします!

【本日鮮魚の瞬間燻製】


こちらは瞬間燻製させた鮮魚を、スナップエンドウと生ハムのブイヨンに絡めて
召し上がっていただく一品。
ほろっと柔らかい魚と、パリパリのごぼうチップスの食感も楽しんでいただけます。
 
 
 
続いて本日のシェフのオススメ魚料理は
【マナガツオのムニエル】
 
こちらは南の島をイメージしたお料理。
シチリア風のトマトベースのドレッシングで召し上がっていただけます。

 
こちらのメニューも残すところあと1か月となりました。
皆さま、お早めにご来店くださいませ!
 
 
 
 
 

ページの先頭へ