皆さまこんにちは。レストランam boelです。
本日は、7月のレストランメニューとしてご用意しております、
お魚料理、そしてシェフのオススメ魚料理をご紹介いたします!
【本日鮮魚の瞬間燻製】
こちらは瞬間燻製させた鮮魚を、スナップエンドウと生ハムのブイヨンに絡めて
召し上がっていただく一品。
ほろっと柔らかい魚と、パリパリのごぼうチップスの食感も楽しんでいただけます。
続いて本日のシェフのオススメ魚料理は
【マナガツオのムニエル】
こちらは南の島をイメージしたお料理。
シチリア風のトマトベースのドレッシングで召し上がっていただけます。
こちらのメニューも残すところあと1か月となりました。
皆さま、お早めにご来店くださいませ!