【瀬戸もち豚のロースト】
心地よい歯ごたえと柔らかい食感。
あっさりとおいしく噛むほどに旨味を感じていただけるもち豚。
そこに白菜がベースのさっぱりとしたソース。
もち豚の旨味とソースのさわやかさが合わさり素敵な一皿に仕上がります。
付け合せには、パスタ生地で作ったカネロニです。上にチーズをかけて焼き目を付けています。
続いては
【阿波尾地鶏もも肉の煮込み】
徳島で育った阿波尾地鶏を使用しました。
阿波尾地鶏は他の鶏肉より旨味成分のグルタミン酸が多く含まれています。
そのため、鶏肉の甘味、こくをより強く感じて頂けます。
生クリームとシェリビネガーで煮込んだ阿波尾地鶏。
付け合せの姫大根・姫人参・芽キャベツとご一緒にお楽しみください。