今回は人気のSPコースから前菜とパスタ1品を紹介させて頂きます。
まずは前菜から…
【ブリのカルパッチョと冬野菜のサラダ】
この季節が旬のブリと冬野菜、2つの魅力を一緒に感じて頂ける一皿です。
ブリにはカボスと九州醤油を合わせたドレッシングを冬野菜にはレモンオイル
を味付けに使用しています。
【ペスカトーレ】
トマトソースがベースになっています。食材はアサリ・イカ・タイ・天使エビ
などの魚介を豊富に使用しています。
また、パスタの麺はリングイネという種類のものを使っています。
魚介の旨味を存分に堪能していただける人気のパスタでございます。
この期間にしか楽しんでいただけない前菜とパスタ、是非お試しくださいませ。
このほかのメニューに関しましても順次ご紹介をさせて頂きます。
楽しみにお待ちくださいませ。
am boel