6.22.2019
6月ランチ
夏といえばスイカ!
スイカと湯むきして種をとったトマト、パプリカ、
塩、オリーブオイルをミキサーにかけ 炙りカツオとご一緒に☆
「炙りカツオとスイカのガスパチョ」
スープやジュース感覚でもお召し上がり頂けます!
ぜひお家でも試してみてください♪
6月のランチまだお席に余裕のある日もございますので
ぜひお越しください!
次の投稿
前の投稿
ホーム
ARCHIVE
▼
2019
(24)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
▼
6月
(3)
肉フェス
6月 メイン料理
6月ランチ
►
5月
(1)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(1)
►
1月
(6)
►
2018
(12)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
1月
(1)
►
2017
(22)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
2月
(3)
►
2016
(16)
►
11月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
►
2015
(36)
►
12月
(4)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(4)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(6)
►
2014
(27)
►
12月
(5)
►
11月
(3)
►
10月
(4)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2013
(44)
►
12月
(1)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(7)
►
3月
(9)
►
2月
(3)
►
1月
(1)
►
2012
(1)
►
12月
(1)