株式会社ティアラ

11.26.2014

秋の味覚、絶品デザート


秋も終盤になりつつある今日この頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
am boelの11月のランチも残すところ 2日となりました。

今月の秋の味覚デザートは2種。
【安納芋のスイートポテトとミルクジェラート】
【ゴルゴンゾーラチーズのムースを詰めた洋梨とキャラメルサバイヨンソース】
 
こちらの【ゴルゴンゾーラチーズのムースを詰めた洋梨とキャラメルサバイヨンソース】は
洋梨のコンポートを2分の1個使用したデザート。

一見ボリューミーな印象を受ける方が多いですが、
見た目に反したさっぱりとしたサバイヨンソースと、
ゴルゴンゾーラチーズのムースのまろやかさが相性抜群。
洋梨のみずみずしさも加わり、思わず次々と口に運んでしまいます。
am boelにしかない、この組み合わせ。
秋の締めくくりは是非am boelでお過ごしくださいませ♪
 
am boel
 
 

ページの先頭へ