6.22.2014
〜アムボエルレストラン〜
今回紹介させていただくのは、6月のシェフのオススメの魚料理です。
鯛のゴマ風味焼きと蓮根のガレット、ひじきソースです。
見た目はフレンチ!
味は和の食材が取り入れられた一皿になってます。
この一皿が楽しめるのはあと1週間!
7月からは新しいメニューがスタートしますのでそちらもお楽しみに!
次の投稿
前の投稿
ホーム
ARCHIVE
►
2019
(24)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
►
6月
(3)
►
5月
(1)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(1)
►
1月
(6)
►
2018
(12)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
1月
(1)
►
2017
(22)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
2月
(3)
►
2016
(16)
►
11月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
►
2015
(36)
►
12月
(4)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(4)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(6)
▼
2014
(27)
►
12月
(5)
►
11月
(3)
►
10月
(4)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
▼
6月
(2)
6月のお花をデザートにしてみました。
〜アムボエルレストラン〜
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2013
(44)
►
12月
(1)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(7)
►
3月
(9)
►
2月
(3)
►
1月
(1)
►
2012
(1)
►
12月
(1)