12.05.2012
レストラン12月メニュー
12月に入り、ますます寒さが増してきたように感じますね。
そんな季節にぴったり、心も体も温まるレストランam boel 12月の
おすすめメニューをご紹介いたします。
肉料理『豚ほほ肉と白いんげん豆の白ワイン煮込み』
甘みのきいた大根と豚ほほ肉を柔らかく煮込み、
食べればホッとするおいしさです。
デザート『ピスタチオ風味のショコラクロッカンと苺のムース』
濃厚なホワイトチョコムースとさっぱりとした苺のムースが相性バツグン!
ショコラクロッカンの苦味が引き締めてくれます。
次の投稿
ホーム
ARCHIVE
►
2019
(24)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
►
6月
(3)
►
5月
(1)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(1)
►
1月
(6)
►
2018
(12)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
1月
(1)
►
2017
(22)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
2月
(3)
►
2016
(16)
►
11月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(5)
►
2015
(36)
►
12月
(4)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(4)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(6)
►
2014
(27)
►
12月
(5)
►
11月
(3)
►
10月
(4)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2013
(44)
►
12月
(1)
►
11月
(4)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(7)
►
3月
(9)
►
2月
(3)
►
1月
(1)
▼
2012
(1)
▼
12月
(1)
レストラン12月メニュー